男人穿化纤内裤影响精子质量

newvivi| 2011-11-24 11:52:09
阅读()

  化纤内裤、半棉半化纤混纺内裤都会让睾丸温度急剧上升,血液内激素水平也明显不正常。穿着此类内裤14个月后,男性精子数目明显减少,性欲也会降低。

  埃及开罗大学医学院沙菲克博士近20年来一直从事男性不育研究。他从“纺织品类型对精子天生、妊娠及性活动的影响”的研究中发现:与纯棉内裤相比,化纤内裤、半棉半化纤混纺内裤都会让睾丸温度急剧上升,血液内激素水平也明显不正常。穿着此类内裤14个月后,男性精子数目明显减少,性欲也会降低。而在脱往化纤内裤4~8个月后,这些男性的睾丸和精子状况又恢复了正常。

  可见,内裤成了男性不育的一大凶手。专家以为从内裤外形来看,宽松的平角裤都是利于生殖健康的选择。不过,有些男性大腿较粗,为避免平角裤把他们的大腿牢牢束缚住,增加阴部皮肤温度,阻碍血液循环,可选较为宽松的三角形内裤。

  男性内裤选购指引:

  1、购买时留意要检查手工,如重点部位的车线是否顺滑、柔顺

  2、不需要害羞,多向店员查询,能买到最舒适的底裤

  3、男式底裤的磨损主要在于重点部位和裤子拉链之间的摩擦,避免长时间用洗衣粉浸泡,延长寿命。


本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议