附睾炎吃什么药才能治好?

luzi| 2012-04-06 11:21:11
阅读()

  对于附睾炎,相信很多男性朋友们都听说过,而患上了附睾炎吃什么药才能好得快,也是很多患者都争相咨询的问题。带着这个问题,为你就请专家们来告诉我们答案吧。

 

 


 
 

  附睾炎吃什么药?一般来说附睾炎用药需要在医生的知道下进行,但是很多人都是擅自决定附睾炎用药的,比如使用一些抗生素这样做是不对的。了解附睾炎吃什么药的一些注意事项对患者的健康很有帮助。

 

  对于附睾炎吃什么药专家表示,治疗附睾炎的药物有许多种,但是在治疗效果上,疗程长,效果比较缓慢,所以不推荐单纯的药物治疗。附睾炎根据发病原因不同分为急性附睾炎和慢性附睾炎,所以治疗也有所侧重。如果患有附睾炎需到正规医院就诊,才能确定附睾炎吃什么药。

 

  附睾炎患者需要改善饮食结构,避免食用辛辣刺激之品及饮酒,以绝内生湿热之源,因下身受凉、房事过度、忍尿等易引起交感神经兴奋而诱发排尿困难,也应注意避免。

 

  希望通过以上的介绍,能帮助到更多的患者,让其了解附睾炎吃什么药好,并且还要提醒广大的附睾炎患者们,及时治疗才能避免不育症的发生。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议