男人最容易ED的两个阶段

newvivi| 2012-06-11 14:30:00
阅读()
有专家说,男人一生有两个阶段最容易出现性功能障碍(ED)——哇,这样讲不就是“人人都会性无能”?好吓人啊!所以,有性学专家建议男女要保持“亲密周期”,维持良好的性关系,婚姻才可以天长地久!
  1.女人越埋怨,男人越ED
  ED(性功能障碍)一般分为心理及生理两种性质,有超过50%男性出现性欲减退,生理原因有可能通过手术医治,但心理则要循序渐进。
  男人婚后会产生“审美疲劳”,性生活变得乏味,性趣全失,然后男性会出现ED等问题。另一方面,工作压力令男女无法享受性生活,性质素不断降低,男人更加要背负家庭重担,性事变得有心无力。
  最后,男人会出现偶发性ED,假如女人不在意,会误以为伴侣雄风不再,在言语或态度上埋怨伴侣,从此令男士一蹶不振。
  2.乱吃药?小心永远不行
  不少男女遇上性功能障碍,会自行服食一些药物来解决。不过,近日有性学报告指出,胡乱服食成药或进补,有机会导致永久性的性功能障碍!
  有泌尿科医生形容,男人的“子孙根”如同一辆车,十来二十岁时是一辆新车,马力强劲无边,用得再尽,性能都没有问题;到了三十岁,依然得心应手;但四十开始耐力就大不如前了。
  医生还说,20~30岁正值事业黄金期,男士假如经常与伴侣发生摩擦争执,自己会形成巨大的心理压力,出现人生第一次ED情况,但一般会逐渐好转;而到了40岁以后,因为体能开始下滑,必定会出现第二次ED。
  订立你们的亲密周期
  从生理方面,男人性激素分泌水平从30岁以后开始走下坡,性生活未如理想,但比年轻时更成熟稳重、过程更有魅力。因此,专家表示,人到中年,更应该享有幸福美满的性生活。
  所以,若然遇上第二次ED情况,要治愈并不困难,美国人际关系专家约翰格雷指出,男人应同伴侣订立“亲密周期”,即亲密——疏远——亲密,假如夫妻间出现审美疲劳,最好暂时分开一段距离,例如男性可多约朋友外出消遣,旅行或寻找兴趣,当时间一过,双方就可重拾激情。
本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议