生殖保健:男性生殖整形后如何护理

recoba| 2012-08-15 22:59:49
阅读()

 

  男性朋友平时应该多了解一些生殖保健方面的知识,这样在进行男性生殖保健的时候才能有条不紊的进行。男性的生殖健康关系着男人的下半身,如果男人不好好的进行保健,是非常容易患上各种生殖疾病的。有些男性生殖系统异常,所以他们去做了生殖整形手术,那么术后要注意什么呢?

 

  1、男性生殖整形后需卧床休息,最好采用平卧位,以免压迫生殖器官。

 

  2、术后2-3月内睡前可适当服镇静剂,年轻人还应服用乙稀雌酚。以免阴茎勃起引起疼痛和出血。

 

  3、按照医嘱换药,用药消炎,以免发生炎症。

 

  4、术后伤口痊愈之前不可过性生活、手淫。远离性刺激,避免阴茎勃起疼痛和流血。

 

  5、保持会阴部清洁,术后部分患者包皮局部可有不适感,应禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部污染。

 

  6、饮食上注意不要吃辣,喝酒和刺激性食物。这些会引起血管充血。

 

  7、术后七天之内尽量避免手术部位沾水。

 

  8、如发生伤口出血等异常情况应及时向医生寻求帮助。

 

  9、麻醉药效过后,伤口会感觉疼痛,病人不要急于吃去痛片。因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

 

  10、不同手术在护理上有特殊需求应加以注意:如鞘膜积液翻转术手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷。

 

  微微健康网温馨提醒您:男性的生殖保健常识越丰富,他们对预防一些生殖疾病越得心应手。如果哪个男人去做生殖整形,一定要做好生殖保健,比如那些做包皮手术的男人,他们需要在术后好好的进行护理。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议