阴囊痒脱皮的原因主要是什么?

luzi| 2012-11-16 13:44:16
阅读()

  阴囊痒脱皮的原因主要是什么?阴囊痒这种现象总是频繁的出现在男性朋友的身上,并且阴囊痒还伴随着脱皮的症状,这让大家都非常的担忧。如果我们能知道造成阴囊痒脱皮的原因是什么,也许就能进行更好的预防了。

 

 


 
 

  阴囊瘙痒脱皮的主要原因有:

 

  1、外阴鳞状上皮细胞增生:以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白。

 

  2、药物过敏或化学刺激:肥皂、避孕套等可因直接刺激或过敏而引起接触性或过敏性皮炎,出现外阴瘙痒等症状。

 

  3、特殊感染:念珠菌阴道炎和滴虫阴道炎是引起外阴瘙痒的最常见原因。阴虱、疥疮也可以导致发痒。

 

  4、不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂、汗液、经血、阴道分泌物长期刺激或尿、粪浸渍都可引起外阴瘙痒。经期卫生巾,平时穿不透气化纤内裤军可因局部长时间湿热郁积而诱发瘙痒。

 

  5、其他皮肤病变:檫伤、寻常疣、疱疹、肿瘤等均可引起外阴瘙痒脱皮。

 

  男性阴囊瘙痒现象的出现,使得男性患者朋友们总是难以控制的会去抓挠,这个时候就出现脱皮的现象。对于阴囊痒脱皮的原因,男性朋友们必须要重视。在患上这些疾病的时候,也要注意做好护理,你可以看看:患上阴囊瘙痒要注意什么

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议